Авиакомпания Ямал отзывы

Авиакомпания Ямал отзывы

Авиакомпания «Ямал (Yamal Airlines)» сегодня является одним из главных авиаперевозчиков в Западно-Сибирском регионе России. Самолетный парк компании имеет в своем распоряжении большой состав авиа единиц, а рейсы совершаются более чем по 30 направлениям внутри страны и за ее пределами.

Компания Ямал старается создать доброжелательную атмосферу на всех своих рейсах. Значительную роль в этом играет обслуживающий персонал на борту самолетов. Стюардессы и бортпроводники внимательны к просьбам и вопросам пассажиров. Питание на всех перелетах довольно разнообразное и вкусное, а продукты свежие. Даже детям уделяют особое внимание в плане рациона. В целом, все обслуживание на борту самолета оставляет о себе довольно приятные впечатления и желание еще раз совершить путешествие именно с авиалиниями Ямала. Однако, нет абсолютно идеальных компаний, так же как и людей. Даже в Ямале могут встретиться некоторые недостатки, которые могут несколько снизить восторженность отзывов завсегдатаев этих авиалиний. Именно благодаря таким отзывам, компания стремиться исправлять все те минусы, на которые ей указывают путешественники и продолжает улучшать уже понравившиеся потребителям услуги.

Примерами таких отзывов могут стать пара комментариев от недавних пассажиров рейсов Ямала. Один из гостей пишет следующее: «В силу необходимости частых командировок, я вынужден постоянно пользоваться услугами Ямала. Летал разными самолетами. Какие-то были новее, какие-то старее, но качество обслуживание от этого совершенно не терялось. Стюардессы были милы и приветливы. А взлет и посадка прошли совершенно незаметно, за что команде отдельное спасибо!» Еще одна гостья Ямала написала так: «Почти все, начиная от покупки билета в офисе компании, до самой посадки было вполне приемлемым. Немного подкачало обслуживание в аэропорту при вылете. Но думаю, там дело не столько в сотрудниках компании Ямал, сколько в сотрудниках самого аэропорта. Поэтому, непосредственно Ямалу я бы поставила твердую 4+».

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что сомнений в плане стоит ли летать самолетами Ямала, теперь станет намного меньше.

Об авторе

Geleosan administrator

30 комментариев

АннаДата:6:05 пп - Май 6, 2013

4 мая 2013, рейс Шарм-ель-Шейх — Москва, задержали на 4 часа предупредив!!!!!, и еще на 4 ч., не оповещая пассажиров, которых уже привезли в аэропорт. В итоге, вылет в 3-10 ночи, вместо 19-30. Плюс ко всему, кресла в салоне самолета НЕ откидываются вообще, персонал с недовольными лицами шастает, одним словом — быдло. На просьбу принести плед, бортпроводник спрашивает:»Вам что холодно?» (какая вам разница, холодно мне или жарко, я просто плед попросила…) Вывод — больше никогда в жизни не полечу данной авиакомпанией (шараж-монтаж)…..

ольгаДата:12:21 пп - Июн 1, 2013

Летим 7.06 в Бодрум. Страшно что-то стало после таким отзывов. Не хочется сидеть с маленьким ребенком а аэропорту. Там что вообще такая авиакомпания?

АнастасияДата:1:49 пп - Июл 17, 2013

Рейс 9374 Анталия – Москва должен вылететь из а/э в Анталии 4.07.2013г. в 9-00 по мест. вр. По факту вылетел через 36 часов примерно.
Самолет был готов ко взлету, почти на взлетной полосе, выяснилось, что сломался левый двигатель.
Всех благополучно высадили, не объяснив ничего, выдали багаж, погрузили в автобусы и отвезли в какой-то «перевалочный» отель. (Скорее всего, не заслуга данной компании, а, наверное, тур-оператору за это сказать спасибо нужно, что не оставили почти на двое суток с маленькими детьми в зале аэропорта).
Далее со слов представителя тур-оператора, вылет перенесли на 4 часа утра 5.07.2013г. снова всех в два часа ночи (170 человек) привезли в аэропорт, около часа ждали регистрации. Регистрация так и не началась. На все вопросы представитель тур-оператора точной информации предоставить не мог, когда же все-таки будет вылет. Зачем всех подняли ночью, погрузили в автобусы и привезли в аэропорт , никто не знал. По информации все от того же представителя, « в самолете сломалась деталь, пока самолет не отремонтируют, никто никуда не полетит, другого самолета у компании «Ямал» нет, и что якобы деталь должны привезти из Москвы не ранее, чем к часу дня» В итоге самолет ремонтировали до вечера. А всех пассажиров снова погрузили в автобус и отвезли все в тот же злополучный отель Вылететь самолет смог только около 20:00 вечера 5 июля. Вот и думайте, стоит ли лететь данной компанией, у которой самолеты ломаются на взлетной полосе, с сидящими внутри пассажирами, самолета на замену нет, и за все время скитаний из отеля в аэропорт из аэропорта в отель, представителя авиакомпании «Ямал» из 170 человек никто так и не увидел, и не услышал даже по телефону, сайт все это время не работал. Более того, по прилету в а-т Домодедово, обратившись в офис данной компании извинений так никто не и услышал.

    ОльгаДата:11:39 пп - Июн 21, 2014

    Техника есть техника, она ломается!((( Конечно, обидно, но ведь вы не захотите лететь на неисправном самолете! Они должны извиниться , что не отправили вас на сломавшемся лайнере? Хотя после таких мытарств трудно быть объективными, жаль, что так не повезло((((

ДинияДата:1:01 пп - Окт 13, 2013

К огромному сожалению, пришлось воспользоваться услугами авиакомпании ЯМАЛ. Были приобретены билеты на рейс YC175 по маршруту Москва-Надым. Вылет 13.10.13 в 09.05. За 15 часов до вылета на сайте Домодедово появилась информация о задержке вылета до 12.30. Все спокойно легли спать. Как оказалось очень зря. В 06.30 утра нам позвонили из авиакомпании и сообщили, что рейс вылетит без задержки в 09.05. Т.е. авиакомпания посредством милого голоса оператора предупредила нас о повторном переносе вылета ЗА 2,5 ЧАСА до вылета. Т.е. нам дали 2,5 часа на то, чтобы проснуться, умыться, одеться и домчаться в аэропорт. Живем мы в Москве, и дорога в аэропорт занимает не менее 1 часа ночью, когда дороги почти свободны. Хочу отметить, что это регулярный рейс авиакомпании, что же они творят с чартерами. Больше никогда НИКОГДА услугами этой авиакомпании мы пользоваться не будем. Это полный беспредел, что наводит на мысль об уровне этой авиакомпании. Мой отзыв не содержит крепких матерных слов, хотя Вы можете представить, что с нами происходило, когда нам сообщили, что мы вылетаем через 2,5 часа.

ольгаДата:9:35 пп - Дек 8, 2013

Летела из Римини в Москву 24 ноября.Полет 3.5 часа. При взлете взяла с подноса 4 конфеты — сосалки. И услышала упрек в том, что много хапаю. т.к. не хватит другим.и сока наливают 0.5 стакана. Просит второй раз постеснялась. Так, в целом,других проблем не было.Но теперь при полете с Вашей компанией буду брать свою туалетную бумагу. А то чем черт не шутит

МилаДата:5:34 пп - Янв 15, 2014

И я и дети летаем авиакомпанией Ямал на протяжении 2 лет 3-4 раза в год в Черногорию и не было никаких претензий к этой компании,всегда всё во время без задержек.28 декабря 2013г этой же компанией летела в Турин,опять без проблем.И очень странно читать такие негативные отзывы,хотя техника иногда выходит из строя и бортпроводники тоже живые люди не лишенные недостатков.Просто надо более позитивно воспринимать все ситуации.

ЕвгенияДата:10:38 дп - Мар 29, 2014

Впервые по работе пришлось посетить Салехард. Перелет на аэрбасе из Москвы в Салехард и обратно (21 и 28 марта 2014 года) произвел самое благоприятное впечатление. Чистый приятный салон. Вежливый, четко действующий персонал. Еда очень вкусная. Благодарю воздушный экипаж за их нелегкий труд.

нинаДата:6:52 пп - Апр 3, 2014

Летели этой компанией в июле 2014г. в Анталью. Было страшновато лететь незнакомой компанией. Но все прошло просто замечательно!

МарияДата:11:25 дп - Май 6, 2014

Летели с ребенком 1 мая 2014 года рейсом Ноябрьск-Уфа,из багажа из сундучка вытряхнули половину драгоценностей, весь верхний ярус! Бездумно,как золото так и простенькую бижутерию!Закрыли обратно чемодан! Воры! Возбуждено в обоих городах два уголовных дела и на днях подаю гражданский иск на авиакомпанию,которая даже разговаривать не желает! Причем с лучшим адвокатом в Уфе подаю! Даже при прямом перелете в маленьком самолете,который длиться меньше 3 часов у вас могут все украсть!! Никакой сохранности груза! Никакого контроля!

ЕвгенийДата:12:45 пп - Июн 13, 2014

Отвратительная компания.Летели этой компанией 9.06 из Шарм-Эль-Шейха.Вылет перенесли с 19.30 на 21.00.Потом на 23.00.Одеял на 220 человек было 5шт.Это пзд какаой то.Компенсировали отсутствие одеял повышением температуры в салоне.Все летели,изнывая от жары и духоты.Еду выдавали ,не спрашивая предпочтений,да и была только курица.Кофе наливают вровень с краем пластиковой кружки,не разлить не возможно.СИДЕНЬЯ БЫЛИ НАСТОЛЬКО БЛИЗКО СДВИНУТЫ ДРУГ К ДРУГУ,ЧТО РОВНО СИДЕТЬ НЕВОЗМОЖНО,Я НЕ ГОВОРЮ О ТОМ,ЧТОБЫ ВЫТЯНУТЬ НОГИ.ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА МНОГИЕ ПРОСТО СТОЯЛИ НА НОГАХ,ТАК КАК НОГИ ПРОСТО ЛОМИЛО ОТ НЕУДОБНОГО СКРЮЧИВАНИЯ,Т.К. ПО ДРУГОМУ ЭТО НАЗВАТЬ ННЕЛЬЗЯ.Желаю это компании скорейшего развала,т.к. в ней думают только о прибыли,а не пассажирах.

ВладимирДата:10:14 дп - Июн 20, 2014

ВНИМАНИЕ! ОПАСНО! Вчера на борту рейса Ларнака-Москва авиакомпании «ЯМАЛ» работал контуженый агрессивный стюард. Орал на пассажиров и требовал выполнения его команд. Похож на обиженного уволенного из стройбата младшего сержанта.
Кроме того, на мою просьбу в начале полета предоставить плед для моей дочери ответил отказом «Ваш туроператор не предоставил нам пледы для пассажиров». Однако уже при подлёте в аэропорт Домодедово получил плед у стюардессы, которая сказала, что этот контуженый стюард не знает о наличии пледов на борту самолета.

ОльгаДата:11:29 пп - Июн 21, 2014

Спасибо Ямалу за достойный перелет в Хорватию 18.06-21.06.2014 ( МОСКВА-ПУЛА)! Вылет в срок, самолет современный чистый, питание хорошее. Мы очень довольны и готовы еще раз лететь с Ямалом!

ЮлияДата:11:43 дп - Июл 18, 2014

Летала данной авиалинией первый раз в жизни и, надеюсь, что последний. Чартерный рейс на Майорку (Спб-Майорка) вылет 10 июля 2014, 04:25 YC9345 — 17 июля 2014,07:30 LLM9346. Неудобные кресла, крупный мужчина даже не смог сесть, так как кресла слишком близко расположены друг к другу. Жуткий запах из туалетов, который чувствовался всему салону. Туалеты не убирались вообще (рейс от 17 июля), к концу полета туда даже было не зайти, а бортпроводники сидели в обнимку и смотрели фильмы на айпаде. Напитки предложены были всего один раз, позже, приходилось самостоятельно подходить и просить. Из еды была гречка с мясом, но мне это даже понравилось- вполне съедобно) На рейсе 17 июля к девушке со сломанной ногой обратился бортпроводник с вопросом не могла бы она спуститься по трапу самостоятельно? Было бы еще не плохо обучить бортпроводников вежливости, а то фраза «Для вас же было объявление, чО вы все повскакивали с кресел!?», как то немного удивила меня)
PS. Больше никогда не полечу Ямалом,лучше переплачу и полечу с пересадкой, зато с комфортом)

КонстантинДата:5:53 пп - Июл 24, 2014

Согласен со всеми негативными отзывами, летели на Кипр и обратно этой авиакомпанией первый и надеюсь последний раз. И туда и обратно рейс был задержан без объяснения причин, бортпроводники все с недовольными физиономиями, пледов хватило на первых четыре ряда, попросил принести для ребенка в ответ на меня посмотрели как на идиота. Сок действительно наливают пол стакана и самого дешманского, стали кормить котлеты закончились после шестого ряда остальным замазка из макарон. В целом скверное впечатление, не рекомендую никому.

ЕкатеринаДата:10:02 дп - Авг 26, 2014

Никогда не писала никаких отзывов, но полет с компанией «Ямал» оставил самые наихудшие воспоминания! Летали в августе в Тиват (Черногория). Причем у нас были оплачены билеты в бизнес-класс. О том, что бизнес-классом там даже не пахнет, я думаю всем понятно. Единственное различие — чуть пошире сидения. Еда настолько отвратительная, что ее просто невозможно есть!!!! Бортпроводницы ходили с такими кислыми минами…. Но это наверное все мелочи.. Когда мы летели обратно, нам просто объявили, что самолет оказался без бизнес-класса, вы будете сидеть в экономе, на первых рядах.. Мы сидели во втором ряду. Сиденья настолько близко понатыканы друг к другу, что через час полета все начали вставать и ходить по самолету, чтобы хоть немного размяться… Стюардессы на этом рейсе пытались всеми правдами и неправдами сгладить негативное впечатление, за что им огромное спасибо! Настоящие профессионалы! Но..прилетев в Москву (Домодедово) и поднявшись в «представительство ЯМАЛа» для того, чтобы выяснить вопрос о возврате денег за оплаченный бизнес-класс, натолкнулись на открытое хамство!!!Трое мужчин, пенсионного возраста, на повышенных тонах практически выставили нас за дверь, сказав что никакого заявления они от нас принимать не будут, они ни к чему не имеют отношения, если нам очень надо то (это было добавлено с усмешкой) нам надо обращаться непосредственно в главный офис, а он находится в Салехарде!!! Очень неприятный осадок остался!! Каждому свое, конечно, но для себя мы поняли, что больше НИКОГДА компанией ЯМАЛ летать мы не будем!!!

НатальяДата:3:42 пп - Окт 5, 2014

Летели рейсом Москва — Неаполь-Москва (23.08.14 — 06.09.14), всё было замечательно. Туда летели без задержек, обратно задержка была на 2,5 часа по вине итальянских диспетчеров (решили по бастовать). Взлёт — посадка на 5+, пилот молодчина…я боюсь летать, но в этот раз даже не страшно было. Есть, конечно, неудобства, например, расстояние между креслами небольшое, но потерпеть можно, хотя ноги у меня не короткие и приходилось сидеть не много боком, что совершенно не напрягало…Еда вкусная, но маловато, особенно, я думаю, мужчины не наедались, но потерпеть можно, не ресторан, в конце концов. Бортпроводники вежливые и улыбчивые, терпения им с бестолковыми пассажирами! В общем мы люди не привередливые и остались довольны…

ДмитрийДата:5:26 пп - Окт 16, 2014

Летели рейсом Москва — Надым 01.09.2014 . Рейс был задержан на 2 часа. Питание среднее, очень мало дают :) И так же расстояние между креслами очень маленькое.

НатальяДата:10:16 дп - Апр 3, 2015

ужасная компания,я не летала уже лет 15,всегда поездом,здесь надо было лететь в салехард из тюмени,с ребенком,пока на входе шла шел досмотр,впереди стоявших мужчин,шла регистрация на самолет,,короче при опоздании буквально на 1 минуту нас не взяли на борт,побежала к администратору,говорю посмотрите камеры,что мы в очереди на входе стояли,мне было отказано,билеты естественно не вернули 18000 тыс пропало,у меня показывало что на часах мы успеваем еще на пять минут,у них уже все прошло,кошмар ,а не компания

МарияДата:3:04 пп - Июн 26, 2015

Мы не собирались лететь с Ямалом, но наш туроператор поменял рейс, а с ним и авиакомпанию, а также аэропорт прилета — это претензии в туроператору, а сейчас конкретно о рейсе 18.06.2015 Хургада — Москва (ДМД). Изначально рейс стоял на 8.20 (на сайте аэропортов Хургады и Домодедово на 8.30). Приехали мы в аэропорт чуть раньше 6 утра и на стойках регистрации увидели, что рейс уже передвинули на 10.50. На сайте Ямала висит, что при задержке более двух часов, нам полагалась вода – ничего не было. Далее мы наблюдали как приземлился наш самолет, как выгрузил пассажиров, потом его отогнали к нашему выходу и было это уже 10.20, хотя в 10 должна была начаться посадка – понятно, что еще задерживается, но никто об этом не сообщал, табло упрямо твердило, что мы должны в 10.50 вылететь. Посадка началась в 11.00, посадили быстро, моментально объявили конец и раздали леденцы (в самолете было очень холодно). Мой 4-летний ребенок сразу уснул – мы первый раз попросили плед. Нам вежливо отказали «Пледы только после взлета». Укутали ребенка всем, что было, но было 2 кофты – не хватило, тихо сидели — ждали. Через 40 минут командир объявил, что взлет дают только через 45 минут. Холод в салоне так и держался, даже не спящим было очень холодно. Попросили плед – нам снова отказали с той же фразой. Наконец через 1.40 суммарного сидения мы взлетели, пока еще минут 20 набора высоты… через 2 часа замерзания бортпроводница «Яна» наконец понесла пледы. Проходя мимо нас, она сказала, что «По плану раздача пледов с начала салона, поэтому ждите, что останется». Подошла к нашему ряду с 2 пледами в руках. Мы и справа от нас семья попросили пледы, она отказала с фразой «Пледы только детям» ( у нас 4-летний спящий мальчик, у них девочка лет 8 сидит), мужчина гаркнул на нее и ему она плед дала. Я попросила еще раз, на что получила «Этот плед зарезервирован, его уже ждут» и ушла с пледом в руках. Вот тут вскочил муж, прошел в конец салона и потребовал плед громко, но без мата и нецензурных выражений. Минут через 5-8 Яна принесла плед со словами «Раз вам так сильно надо». И дальше она начала читать нам целую лекцию о том, что, оказывается, она женщина и мой муж, будучи мужчиной, не имел права повышать на нее голос, он должен соблюдать субординацию, и вообще она нам ничем не обязана, это мы не готовы были к полету. Видимо, мы должны были предусмотреть мороз в салоне, задержку рейса на 4.20 суммарно и все остальные «радостные события», которые случились с нами с 5 утра. Замечу, что даже после этой лекции так случилось, что еще через 2 часа полета (приблизительно) она подошла к нашему ряду с раздачей чая-кофе и тут снова просто так на нас сорвалась со словами «Да что вы на меня налетаете? Портите весь рейс…» Это была реакция на то, что она, к сожалению, только с третьего раза смогла выполнить мою просьбу «Кофе с лимоном и чай» (все без молока – это уже в третий раз пришлось добавить).
Также добавлю про посадку самолета – после того, как шасси коснулись полосы, было очень резкое торможение, что у ребенка даже конфетка изо рта вылетела (сами оцените силу) в момент, когда все качнуло вперед. Ну и к слову, кормили так, как описано в отзывах ниже – не очень хорошо и о дополнительной воде и тем более питании, соответственно, тоже даже мечтать не приходилось (хотя на сайте компании и значится это все в правах пассажира при задержке рейса).
Я рассказала в целом о нашем рейсе, о котором, наверное, никогда бы и не написала (в принципе, с задержкой смириться можно, все понятно), если бы не бортпроводница Яна. Мечтаю, чтобы больше никто и никогда не увидел ее хотя бы на международных рейсах.

АленаДата:3:16 пп - Июл 7, 2015

Отвратительная авиакомпания!!!! Постоянно задерживают рейсы. Из отдыха выпадает 2 дня, тк рейсы переносят аж на 12 часов.
В самолете: принесли попить соку, такое чувство что бортпроводники сами на свои деньги покупают этот несчастный сок. Налили меньше полстакана. Еда на борту просто отвратительная, есть нельзя. Очень стало смешно. когда разносили пледы. Нужно выклянчить этот несчастный плед, тебя обязательно запишут на бумажку, а за 30 мин до снижения будут ходить и собирать, вычеркивая из этого списка. И неважно что там маленький ребенок спит. Никогда не летайте этой авиакомпанией. Просто отвратительно.

АлександрДата:12:47 пп - Окт 27, 2015

После ввода стоимости перегруза 500рублей за кг данной авиакомпанией больше не летаю.
Возвращался с командировки, помимо стоимости билета (около12000) потребовали 35000 за перегруз.
Итого за перелет пришлось отдать чуть-ли не месячную зарплату. При этом заполняемость рейса была не более 50% (самолет на половину пустой летел).
До этого стоимость перегруза была в районе 100рублей за кг. Исходя из этого был сформирован груз. В командировке был полгода.О смене тарифа не мог знать.По завершению командировки и прибытию в аэропорт, проходя регистрацию на рейс,»Ямал» обрадовал своей новой ценовой политикой. Деваться было некуда,пришлось,в буквальном смысле,выкидывать личные вещи и часть инструмента.Представьте себя в этой ситуации…Получилось сократить стоимость на 10000.
К качеству обслуживания в полете претензий не имею.Пилоты хорошие,стюардессы вежливые и приятные,мат.часть не самая плохая.Но неадекватные цены отталкивают.
Самое грустное этой ситуации- это репутационные потери. После того,как компания»Ямал» таким образом обворовала меня (а по другому я к этому не отношусь) к услугам данной авиакомпании я обращусь в последнюю очередь. Благо,это не единственная Компания на рынке авиаперевозок.

с 10.10.2015 стоимость перегруза 500руб./кг ,за животное 1000руб./кг Учитывайте это!

ЕкатеринаДата:3:49 пп - Ноя 2, 2015

Отвратительно!!!
1. Состояние воздушного судна
2. Постоянные задержки рейсов
3. Поведение персонала
4. Еда

В июле должны были лететь в Черногорию. Билет стоил не 3 копейки но да и не в этом суть. Билеты были куплены ещё в марте по маршруту Санкт-Петербург — Тиват (Черногория).
Первое что было — письмо за пару дней с сообщением о переносе рейса на более позднее время. Весь дальнейший маршрут уже был составлен. Соответственно это очень подвело.
Но приехав в аэропорт мы часа четыре не могли улететь. Просто переносился рейс без какой-либо информации. Потом я поняла, что это был именно ЧАРТЕР!!! При покупке билетов с сайта Skyscanner (да и с любого другого сайта думаю также) авиакомпания такую информацию не даёт. А раз чартер то ждите сколько хотите. Хоть до посинения. Так впрочем и было. Аэропорт Пулково по громкой связи очень много раз вызывала представителя авиакомпании, но безрезультатно. Все люди на нервах, многие с детьми. Когда стали пытаться найти хоть какой-то их телефон (помимо указанного на сайте черте где с выкриками: «да! вертолётчики!») нашли мобильный телефон представительства в Пулково куда много раз звонили и слушали крики не совсем хорошо говорящего по-русски человека и очевидно невменяемого. отношение к людям как к скоту!!!
Когда же наконец без объяснения причин нас уже персонал пулково стал регистрировать на рейс то стало понятно, что из-за задержки мы не Тиват прилетим а в Подгорицу (столицу Черногории). Потому что так поздно аэропорт Тивата уже не принимает… слов нет! Впервые вжизни покупаешь билет в один город, а тебя везут в другой!!! У нас и трансфер (такси) и все прочее было подгадано под это. Сооответсвенно и денег кучу мы потеряли и времени и нервов!!!
О том КАК мы летели: я молилась и плакала вжавшись в ручки кресла!!! При том самолёт не сильно старый видимо. Но всё убогое, отвратное, нищенское. Посадка крайне неприятная!
Персонал — жесть! Стюарт кидающийся всем, такой худой, злой, полуседой, с нервным тиком как будто только срок отмотал на своем Ямале. На вопрос соседки дать ещё один сок он только усмехнулся и сказала «да щас!». Когда я попросила соль и перец в томатный сок то получила: «Ха! ещё чего! в стране криис!». всё это было похоже на несмешное противное кино. Они как будто сами даже прикалывались над своей убогостью и пассажирами.
Еда — глубокозамороженный просроченный силос!!! срок изготовления «блюда с мясом» составлял к тому моменту больше месяца. Есть это нельзя! Многие и не стали. Когда мы спросили стюардессу она начала, конечно же, оправдывать, что мол всё норм. Но это не норм! Далеко не норм!!! Притом мы попросила уже продать нам тогда еду для бизнес-класса, в надежде на то, что тех кормят лучше. В ответ услышали очередное хамство!
Ни извинений за задержку и нервотрепку…НИЧЕГО!!!
Покупаешь билет в один город — прилетаешь в другой!!!
В самолёте — холод, голод, нищета и страх!!!

Обратно летели тоже с двух часовой задержкой.

Закрыть эту авиакомпанию пока не стало поздно!!!

СергейДата:11:40 дп - Фев 18, 2016

Авиакомпанией «Ямал» разработана и успешно внедрена в жизнь очередная схема ЛОХОТРОНА для своих клиентов. Схема очень проста: более чем за полгода объявляются продажи на один из популярных рейсов на юг, в моем случае Санкт-Петербург-Симферополь, выставляется цена чуть ниже конкурентов (ниже Аэрофлота) и в течении нескольких месяцев успешно продают билеты на 50-ти местный самолет, сколько продано билетов неизвестно. Денежки успешно получаются компанией «Ямал», ими пользуются, время идет, курс доллара растет. За 2-3 месяца до вылета объявляется об отмене рейсов и деньги — стоимость билета за вычетом услуг — возвращаются клиенту. Т.е. компания «Ямал» берет у населения беспроцентный кредит и нагло, без зазрения совести пользуется деньгами. В итоге к моменту возврата цены на билеты в других компаниях вырастают в 1,5-2 раза (меньше срок до вылета, инфляция, рост доллара +10% и т.д.) — но руководство компании это мало волнует, на страницах печати они вещают про заботу о клиентах и открытии всё новых и новых маршрутов в Сочи и пр. Мой конкретный пример: купил 29 декабря 2015г. три билета СПб-Симферополь по 10000руб (у Аэрофлота было чуть дороже 10500-11000руб.), 17 февраля 2016 года рейсы отменили, мне обещают вернуть 10000руб при минимальной цене по этому маршруту на 17.02.16г. от 16000руб. Так что в авиакомпании «Ямал» уродливые красавцы! Никогда не пользуйтесь этой компанией. Читайте отзывы об их рейсах в интернете — сплошные задержки, перелеты по другим маршрутам с промежуточными посадками, прибытие не в аэропорт назначения (да же за границей) и т.д. и т.п. По платной горячей линии в Салехард не дозвониться — высокий сервис!!!!!

ВенераДата:11:32 дп - Апр 18, 2016

Были заранее приобретены за полгода вперед билеты в Симферополь,по нормальной цене,но через 3 месяца,позвонили и сообщили,что авиакомпания отменяет все рейсы до октября,без разьяснений,делают нам возврат билетов.
Через 3 дня после возврата,появляются опять билеты до Симферополя и уже по другой стоимости в разы превышающие предидущие.Как этопонимать.
Нам теперь не купить билеты,они тоже подорожали в других авиакомпаниях.
Как быть и как бороться снесправедливостью,можно их как-то наказать за обман?Куда подать жалобу за испорченное отпуск????

ОЛегДата:8:11 пп - Авг 27, 2016

летел в италию. такие виражи при влёте и при посадке я ни разу не видел. такое впечатление что там школьник какой то рулил. весь салон был в тихом шоке…ппц.
самолёт был изрядно юзанный…

Оставить ответ